не оторваться
романтично
познавательно
Просто восторг
Анастасия Шаркова 6 часов 43 минуты
Когда я поступила в Зеленую академию, то даже представить не могла, что успеваемость – это последнее, что станет меня волновать! Меня по-прежнему отказывается выпускать из рук ужасный Мистер Хан, а сбегать от него опасно для собственной жизни. Кто-то в Изумрудном городе убивает похожих на меня рыжих девушек, и боюсь это не совпадение…
Клюква № 429 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Драконий союз, или Академия льда и пламени» 5 дней назад
в отпуск
Яна Медведева 8 часов 56 минут
Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярной современной российской писательницы Екатерины Верховой «Драконий союз, или Академия льда и пламени». Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Яной Медведевой. Проснуться в одной постели с врагом – полбеды. Куда хуже раскрыть ему страшную семейную тайну, поступить в одну академию и вместе оказаться подозреваемыми в краже стихийных драконьих артефактов. Как показывает практика, сказки случаются только с плохими девочками. Хорошим...
Клюква № 429 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Идеальная помощница Растифора» 6 дней назад
Сопли розовые🙄
Наталья Шелякина 8 часов 55 минут
– Берегись. Хорошего не жди! – прокричал ворон при виде меня… и накаркал, собака! Мало мне было провалиться в чужой мир и оказаться магически привязанной к местному хаму, балагуру и разгильдяю в одном лице! Мало было получить в довесок говорящие тапки, мнящие себя моими духовными наставниками! Так нет, еще и тело предает, совершенно игнорируя вялые попытки разума быть умницей… Меня зовут Соломинка Ада, и я очень постараюсь держаться за… тьфу! С достоинством!
Клюква № 429 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Близкие люди» 6 дней назад
не оторваться
полезно
мудро
Моя оценка:
Ирина Чураченко 14 часов 35 минут
Жизнь в обыкновенной коммунальной квартире идет своим чередом. Кто-то ссорится, кто-то мирится, кто-то строит планы на будущее, а кто-то пытается вычислить опасную нежить, что притворяется человеком. И диве Астре не остается ничего, кроме как помогать, надеясь заодно, что потом, когда охота на мертвеца завершится, все станет, как прежде. Или нет?
Клюква № 429 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Добрые соседи» 6 дней назад
не оторваться
мудро
Моя оценка:
Ирина Чураченко 11 часов 54 минуты
Жилищный вопрос не только москвичей испортил. Вот и здесь свела судьба под одной крышей честную советскую ведьму, двуипостасного, птицу-гамаюн да еще диву с ребенком. И это не считая людей обычных, которым и без нелюдей нелегко приходится. А тут еще на освободившуюся жилплощадь, которая многих манила, новый жилец появляется. Он молод, одарен и при погонах. Хорош собою и, самое главное, возмутительно холост. И появление его грозит нарушить хрупкий коммунальный мир, ведь с мужчинами после недавней...