Арина № 409 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Агент сигма-класса. Больше, чем телохранительница» 21 час назад
до слез
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Очень понравилась книга, жду продолжения
Римма Макарова 7 часов 40 минут
Космическая катастрофа перевернула всю мою жизнь. Я проснулась в теле шестилетней девочки с титановым скелетом и наноботами в крови. Спасшая меня тайная организация сообщила, что теперь я до конца своей жизни должна расплачиваться за операцию. С этого дня у меня новое имя, новое тело, новые возможности. Не спрашивая, мне не оставили от прошлой жизни даже воспоминаний о семье. Поняв, какая участь меня ждёт, я думала, что сойду с ума, однако по иронии судьбы мой контракт выкупил адмирал...
Арина № 409 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Агент тау-класса» 1 день назад
мило
весело
романтично
Моя оценка:
Главные герои в иногда бесили, но в целом хорошо. Большое спасибо за озвучку
Римма Макарова 13 часов 37 минут
Я, Лейла Виланта, аналитик Службы Безопасности Цварга. Обычно я занимаюсь рутинными делами в серверной офиса. У меня есть жених, одобренный планетарной медицинской лабораторией, за которого мне, скорее всего, придётся выйти замуж, так как наша раса весьма малочисленна. Но в один день меняется вся моя жизнь, когда шеф предлагает полевую задачу на планете под названием Ларк. Один только полный похоти взгляд вожака стаи заставил моё сердце биться чаще. А ведь меня предупреждали, что ларки – дикари.
Арина № 409 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Валлия» 1 неделю назад
скучно
фуууу
Моя оценка:
Елена Кондратьева 15 часов 38 минут
Вы думаете оборотни это миф, сказка, фэнтези? Если так, то вы жестоко ошибаетесь! Мы живём среди вас! Но мы вынуждены скрываться! Валлия девушка оборотень, выросшая вдали от стаи, с малых лет скрываемая матерью от соплеменников среди людей, вынужденно приезжает в стаю погибшего отца, чтобы укрыться от тех, кто ведёт на неё охоту. Только вот кто это? Что им требуется? Валлия не знает. Чего ждать в стае той, которая не знает ни волчьих обычаев, ни законов, той, которая для всех чужая? Как...
Арина № 409 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Корпулентные достоинства, или Знатный переполох 2» 1 неделю назад
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Людмила Широкова 9 часов 5 минут
Попала так попала! И тело оказалось с подвохом, и мир встречал не так радужно, как бы того хотелось. Но кто сказал, что девушка из будущего, пусть и альтернативного, не сможет преодолеть преграды на своем пути? Первые шаги уже сделаны! Хотя как шаги? Так, шажочки, но какие! А потому будем и дальше с упорством маленькой, но уже не такой толстенькой белочки прогрызать свой путь в этом мире! Так что берегитесь! Вас ждет знатный переполох!
Арина № 409 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Неприкаянная» 1 неделю назад
до слез
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Очень красивая история про сильную девушку, рада, что наткнулась на эту книгу
Людмила Широкова 19 часов 22 минуты
Бежала от судьбы в своем мире, сдалась, закрыв глаза на все наставления моего мастера. Видимо, незримая магия, окружающая каждого из нас, решила наказать меня за слабость, приковав к чужому телу наблюдателем, паразитом. Боги, какие же страдания ожидали глупенькую юную аристократку, и все это пережить мы должны были вместе, но и она сдалась, а я в этот раз не упущу своего шанса. Шанса зажить по-новому в новом мире. И да поможет мне родной язык и боги обоих миров!