Нина № 84 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Только ты» 1 неделю назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Позитивно! Приятно слушать. Спасибо большое 🙏 и автору, и чтице.
Алена Козлова 14 часов 18 минут
Мой сводный брат. У тебя есть все: дом, семья, родители… Я ничего не просила и ничего не ждала. Мне было уютно в своем мирке, пока в нем не появился ты. Но ты проник под кожу и оставил раны. Надеюсь, что однажды я забуду тебя. Я и сам не знаю, почему злюсь. Почему эта тощая девчонка заставляет меня снова и снова думать о ней. Сводная сестра. Чужая плоть и кровь. Непрошеная гостья в моем доме, в моей комнате, в моей жизни… Ты пожалеешь, что однажды переступила ее порог. Огромная благодарность...
Нина № 84 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Босс с прицепом» 3 недели назад
мило
романтично
Моя оценка:
Дарья Островская 3 часа 51 минуту
Моя работа в новом доме в качестве экономки началась с больших сложностей. Моему новому боссу подбросили ребенка, а его супруга собирается разводиться и отсудить этот самый дом вместе с остальным имуществом.
Нина № 84 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет!» 3 недели назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Дарья Островская 9 часов 15 минут
Когда лучший друг, будущий скульптор, просит съездить с ним на каникулы в дом его семьи, Айрин придется согласиться. Вирджин умел убеждать, точнее шантажировать раскрытием ее секрета, терять ему было нечего, не поторопись он с решением и парня объявят «другим». Погрустив девушка стала покорно собираться в Раваншир в качестве невесты главного бабника курса. Красивая местность, свежий воздух, добрейшей души родители «жениха» были в восторге от спутницы своего сына. Старшие братья не поленились...
Нина № 84 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Жена на замену: Мой огненный лорд» 3 недели назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Алла Човжик 8 часов 39 минут
Я боюсь его. Всем сердцем. Лорд-правитель хочет наследника, он уверен, что я – его жена, вот только я попала в чужое тело и теперь мне нужно вернуться домой. Мой муж меня ненавидит, а я все больше понимаю, что тону в его глазах – манящих, притягательных, со всполохами истинного огня. Но ведь не я его Суженая! Или все же?..
Нина № 84 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Три угла» 3 недели назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Если жизнь делает подарок в виде парня твоей мечты, то вцепляйся в него всеми конечностями, чтобы не упустить! А не знакомься в сети с другим парнем. Другой мечты.