Рост № 4 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Стажёр диверсионной группы» 1 неделю назад
Моя оценка:
Хорошая серия, мне понравилась, увлекает! Пофигизм в деталях, но всегда – оптимизм и победа. Не искал логичности, ляпы и последовательности, а просто насыщался подвигами и скачкообразным развитием сюжета. Прорыв в зону окружения, визит на хутор... а любовные сцены... и не надо ханжества, ведь на войне не только убивали. Буду ждать продолжения.
Олег Троицкий 7 часов 49 минут
Провалившись в 1941 год, в самое пекло боев за Украину, наш современник, ветеран боевых действий в Приднестровье и Югославии, Игорь Петрович Глейман вступает в схватку с фашистами. Насмотревшись на зверства «евроинтеграторов», «человек с простой русской фамилией» стал считать немцев двуногими скотами и не раздумывая убивает каждого, кто оказывается в пределах досягаемости. Теперь Игорю гораздо легче это делать – полтора месяца занятий в разведшколе дали много специфических знаний и умений. И...
Рост № 4 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Русские не сдаются!» 1 неделю назад
Моя оценка:
Да, практически все современное попаданчество во времена Великой Отечественной войны, по сути сказки. Про бессмертных героев, с которыми так приятно себя ассоциировать сидя дома на теплом диване. Хотелось бы, чтобы подобные книги слушала современная молодёжь,а не захлебываясь слюной повизгивала на прыгающего по крышам Спайдермена.
Олег Троицкий 8 часов 28 минут
Наш человек на Великой Отечественной войне. Провалившись в 1941 год, в самое пекло боев за Украину, «попаданец» принимает бой против гитлеровцев. Они собрали под знамена со свастикой всю Европу? Они думали воевать против нас, как на Западе, – «цивилизованно», «правильно» и «регулярно»? Они рассчитывали, что истекающий кровью СССР сложит оружие и сдастся на милость победителей? Но за Днепром «Европа кончилась – Азия началась»! Это Россия, фрицы! Здесь тысячу лет живут по завету «РУССКИЕ НЕ...
Рост № 4 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Спасибо Деду за Победу!» 1 неделю назад
не оторваться
страшно
Моя оценка:
Неплохая книга, в целом всё более-менее реально. Динамично, очень увлекательно. Присутствует драма и описание страшной правды войны. Радует, что здесь почти нет надоевших "роялей". В этой книге попаданец не угоняет самолёт, не тырит танк, не прячет пару военных эшелонов в пространственный карман и не вынимает из оного подогретые котелки с приготовленной пищей. Да, он валит фашистов направо и налево, но это не вызывает отторжения, так как автор небольшими экскурсами в прошлое повествует о главном герое закаленном и опаленным боевыми действиями в своём времени. В общем, автор потрудился, а я труд уважаю.
Венцеслав Кажинский 9 часов 28 минут
Новый фантастический боевик от автора бестселлера «Спасай Россию!» – теперь уже о «попаданце» на Великую Отечественную. «СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!» – легко благодарить последних ветеранов через 70 лет после войны. А каково самому оказаться на их месте? Вступившись за старика, ограбленного отморозками-гастарбайтерами, наш современник получает удар в затылок и теряет сознание – чтобы очнуться в июне 1941 года в горящем разбомбленном эшелоне, в теле своего 16-летнего деда. Как ему выжить на Западной...
Рост № 4 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Лекарь» 1 неделю назад
до слез
весело
Моя оценка:
Жуть! Единственное достоинство — легко и быстро слушается. Язык написания неплохой, чуть выше среднего, и даже присутствует динамичное развитие сюжета... А дальше та самая жуть. Главный герой книги Влад маг — самоучка. Механизм его магии прост: просто пожелай, что тебе нужно, и будет тебе счастье... старик Хоттабыч со своей бородкой просто нервно курит в сторонке! Организм сам знает, как это сделать! Магу понимать это необязательно. Раз... и член подрос на три сантиметра. Поскромничал товарищ. Два... и хрен пойми какой прочности кости... аля Росомаха блин! Три... упругость новой задницы... четыре твёрдость кубиков пресса. Всего и не перечислишь... Апофиоз! Источник готов поглотить Вселенную... Режим Бога активирован! Через некоторое время с той же доскональностью доходит дело и до тела ста двадцати шести летней старухи... На создание новых сисек, куда же без них, а также последующее их увеличение отводится несколько абзацев!!! А потом... м-м-м... Влад вовсю жарит эту молодуху, ну а для чего же он её создал... Крепостных девок? Не вопрос! Только подправить всех на одно лицо и придать всем одинаковую фигуру, как "богу" нравится... А дальше? Дальше очередь, как за колбасой в советское время: и горничные, и модистки, и даже оккультная магичка... И как вишенка на этом безумном миксе говорящий дракон, он же тираннозавр... На всякий случай рекомендую при прослушивания данного шедевра одеться в треники и купить семечек для полного вхождения в образ.
Ксеноморф 13 часов 11 минут
Это мир волшебства, магии, рыцарей и рабовладельцев… Как он выживет в этом мире – наш земной человек, волей случая попавший в параллельный мир? Он убивает так же легко, как и лечит. Его боготворят красивые женщины и боятся враги. Он находит общий язык с магами и драконами. Кто он? Лекарь!
Рост № 4 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Цепной пес самодержавия» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Развитие сюжета вполне самобытное, не шаблонное, хотя "роялей в кустах" тоже хватает. Эпоха интересная. Бесспорно, получился интересный альтернативный вариант, где Россия смогла пройти по краю, и избежать многих ужасов гражданской резни. Не стоит придирчиво под лупой микроскопа искать несоответствия в исторической правдоподобности романа, и осуждать монархический уклон идей автора. Во все времена на Руси была крепка вера в царя-батюшку... Так, что типичная развлекательная литература, с далеко не простым попаданцем, в очередной раз пытающимся перекроить историю. Куда уж без этого, иначе интриги не будет!!! А так, прослушал с интересом. Понравилось!
Константин Корольков 12 часов 28 минут
Сергей Богуславский не только старается найти свое место в новом для себя мире, но и все делает для того, чтобы не допустить государственного переворота и последовавшей за ним гражданской войны, ввергнувшей Россию в хаос. После заключения с Германией сепаратного мира придется не только защищать себя, но и оберегать жизнь российского императора. Создав на основе жандармерии новый карательный орган, он уничтожит оппозицию в стране, предотвратит ряд покушений на государя, заставит народ поверить,...