Хоттабыч № 147 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Комбат Вырваться из «котла»!» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Слушал с удовольствием!
Пётр Коршунков 8 часов 25 минут
XXIII век. Хотя Земля живет в мире уже несколько поколений, Россия продолжает «держать порох сухим». И каждый выпускник Военной Академии должен пройти стажировку в прошлом, на Великой Отечественной, ибо научиться воевать по-настоящему можно лишь на этой войне… 1941 год. В тело молодого комбата Красной Армии десантировано сознание курсанта из будущего. Он примет боевое крещение на рассвете 22 июня. Его учебное задание: не просто вывести из «котла» свой батальон, но и предотвратить полное...
Хоттабыч № 147 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Сердца Трёх (S-T-I-K-S)» 1 месяц назад
Моя оценка:
Иван Никонов 9 часов 20 минут
Иногда стоит сделать один лишний шаг, как ты оказываешься не в то время и не в том месте. Например, в жестоком мире Улья с шансом на выживание меньше одного процента. А уж если вас трое, то все шансы стремятся к нулю. Однако иногда Улей может наградить полезным Даром и увеличить вероятность благоприятного исхода. Теперь они едины. Они – одно сердце для троих и три сердца для одного. Осталось только выжить и найти свое место под солнцем. Точнее выдрать его из лап монстров.
Хоттабыч № 147 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Демоны Сновидений» 1 месяц назад
не оторваться
познавательно
Моя оценка:
В этой книге у главного героя все вопросы решаются, все женщины побеждены, покорены и удовлетворены, симбиот спасает-выручает, личность развивается…
Иван Никонов 17 часов 27 минут
Пришло время собраться с силами и обзавестись новыми союзниками. Мне предстоит найти противоядие от Сибирской Чумы, хотя все вокруг утверждают, что это невозможно. Для этого мне предстоит побывать в самых жутких локациях Лимба и спуститься на такие глубокие уровни снов, что местные демоны покажутся детскими страшилками. Мои приключения только начинаются!
Хоттабыч № 147 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Век стронга недолог. S-T-I-K-S.» 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
Прослушал с удовольствием.
Александр Чайцын 12 часов 57 минут
И вот вроде бы все наладилось: Ампера и Рину приняли стронги, есть боевая задача, которую нужно выполнить по договору с Гуляй полем. Но Стикс доказывает Амперу и его друзьям, что нельзя загадывать наперед. Все меняется в один момент – гибнут люди, а впереди маячит поход в странное место через только что перезагрузившийся сектор в одном отряде с очень неприятными личностями. Но идти нужно, судьба уже сдала карты, и теперь только вперед.
Хоттабыч № 147 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Двойник. S-T-I-K-S» 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
Достойная книга из постап-серии «S-T-I-K-S». Слушать интересно.
Александр Чайцын 14 часов 53 минуты
Улей – не место для прогулок. Но так вышло, что Леониду Погорелову, который теперь носит имя Ампер, выпала дальняя дорога. На него объявлена охота! Всем нужна его жизнь: мурам, охотникам за головами и просто людям, готовым за вознаграждение мать родную продать. Но больше всего он нужен внешникам. На его поиск брошены ресурсы целой базы, обещано баснословное вознаграждение, и только потому, что он двойник Генерала Империи. Они не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить Ампера. Теперь он может...