Ирина Пожар № 333 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Жена по ошибке» 4 дня назад
мило
романтично
Моя оценка:
Ирина Вознесенская 13 часов 12 минут
Я – обычная студентка, которую угораздило попасть в чужой мир, где не жалуют пришельцев, и получить запретный магический дар. Он – наследник драконов. Инквизитор, наделенный властью карать и миловать. Я делаю все, чтобы не просто выжить – отстоять право самой выбирать свою судьбу. Он с рождения привык, что каждое его слово – закон. Наши пути не должны были пересечься, но мы все-таки встретились. Одна ошибка с моей стороны – и теперь я вынуждена бежать, как можно быстрее и дальше, потому что,...
Ирина Пожар № 333 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Выпускница академии» 6 дней назад
мило
Моя оценка:
Карина Ким 9 часов 36 минут
Я просто хотела честно отработать королевский долг. Десять лет в провинциальной академии. Спокойно и без проблем набрать опыт. Заодно вернуть своё наследство и статус. А потом заняться любимым делом: препаратами и зельями. Но у меня «спокойно» не бывает… И в мою жизнь внезапно вошли драконы, проклятья и… любимый. Наследство? С ним теперь всё в порядке. Обложка от Ники Грейс.
Ирина Пожар № 333 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Черный вдовец» 2 недели назад
мило
Моя оценка:
Даже если ты лорд и далеко не безобидный мальчик, это не мешает судьбе подкидывать проблемы одна другой серьезнее. Над твоим родом тяготеет проклятье, властная матушка сговаривается с королем, за тобой охотятся спецслужбы двух империй. И чтобы выжить, остается только рискнуть… и выиграть. А помочь тебе в этом может странная девушка, попавшая в твой мир по прихоти Богов, и странный зверь «кошка» по кличке Собака. Короче говоря, это история о непокорной деве и властном некроманте с тяжелым...
Ирина Пожар № 333 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Маленькая хозяйка большой таверны» 3 месяца назад
мило
Моя оценка:
Алевтина Жарова 16 часов 56 минут
В своем мире я успела многого достичь, зато в этом лишилась буквального всего. Правда, теперь у меня есть маленькая дочь, и я никому ее не отдам. А еще погрязшая в долгах таверна, которой я собираюсь управлять. И управлять хорошо, потому что для меня это единственный шанс выжить, спасти свою девочку и вернуть себе доброе имя. Но не только это – еще и обрести настоящую любовь, которую я давно уже отчаялась искать в своем старом мире.
Ирина Пожар № 333 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Рай. Том 1-2» 3 месяца назад
до слез
романтично
Моя оценка:
June_Ellington 1 день 11 часов
Одиннадцать лет назад судьба и людское коварство, казалось, навеки разлучили Мэтта Фаррела и Мередит Бенкрофт. И вот теперь обстоятельства вновь свели их. Сумеют ли они вернуть утраченное чувство и начать новую жизнь? Сумеют ли найти дорогу в лабиринте интриг и шантажа?