Спящий № 157 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Лимб» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Радион Нечаев 7 часов 17 минут
Как выжить там, где сдаются самые прожженные негодяи? Где убийство себе подобных – необходимость. Как сохранить в себе человека, не превратиться в кровожадную тварь? Поступай по совести, отвечай по заслугам. А если возникла хотя бы капля сомнения – убивай! Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу!
Спящий № 157 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Чистилище» 1 неделю назад
Моя оценка:
Радион Нечаев 8 часов 12 минут
Говорят, добрыми намерениями выложен путь в АД. Максим испытал это на своей шкуре. Хотел вернуть телефон забывчивому хозяину, а очутился в Игре. Здесь человеческая жизнь – ничто, а единственный способ выбраться из Чистилища – собирать осколки душ, убивая демонических тварей. Или других заключённых… Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу!
Спящий № 157 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Сердце Дракона. Книга 15» 1 неделю назад
Дмитрий Кузнецов 14 часов 35 минут
Когда треснула несокрушимая воля, когда дрогнул шаг, который не могла остановить ни одна армия, когда опустился меч, поднятый против богов… Кто он? Как его имя? Куда он идет? Впереди Рубиновые Горы, и этот путь ясен. Но тот, что пролегает в душе, погрузился в кромешную тьму. Сможет ли Хаджар найти из нее путь обратно на свет или все, что его ждет – голодная бездна? Все реже бьется в груди его драконье сердце… Возрастные ограничения 18+ Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу!
Спящий № 157 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Апокалипсис сегодня. Возвращение» 2 недели назад
Ксеноморф 8 часов 12 минут
Человечество уничтожено. Остатки его порабощены. Надежды нет. Но в тот момент, когда исчезли её самые последние отблески, один из тех, кто дожил до последней схватки, внезапно переносится назад во времени. В себя молодого. В тот момент, когда он был ещё юным и ни о чём не задумывающимся студентом… Он далеко не самый талантливый. Да и не слишком умный. Разведчик и боец первой линии. Пушечное мясо проигранной войны. Сможет ли он хоть что-то изменить?
Спящий № 157 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Демонические игры. Том 1» 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
Влад Римский 6 часов 48 минут
Жизнь главного героя сложилась так, что теперь виртуальный мир «Дисгардиум» – единственная для него возможность выбиться в люди. Вот только начинать в мире игры приходится с самого низа, а пробиваться наверх очень тяжело в одиночку. Более того, Алекс становится «угрозой» для виртуального мира – имба-игроком, вносящим в него дисбаланс. Раскрыть и обезвредить угрозу хотят многие топовые кланы, ведь за это полагается щедрое вознаграждение. Алекс Шеппард, играющий под ником Скиф, знаменитая угроза...