Svet № 5 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Право на свободу» 2 часа назад
не оторваться
Моя оценка:
🎙️⭐⭐⭐⭐
Цель Деи достигнута – она сумела найти Теда. Вот только он ай-тере злейшего врага – госпожи эо Лайт, и та уж точно не отпустит такое ценное приобретение. А между тем Деей заинтересовалось «Общество чистой силы», его сторонники уверены: между иль-тере и ай-тере не может быть любви. А если она существует, то единственный выход их убить.
Svet № 5 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Спящая сила» 22 часа назад
не оторваться
Моя оценка:
👍🏻🙂🙃

🎙️⭐⭐⭐⭐
Легко ли любить того, чье сердце опустошила ненависть? Легко ли быть рядом с тем, кто мечтает от тебя избавиться? Дея обрела ай-тере. Однако Нэйтон не верит, что и к нему можно относиться по-человечески, что его можно любить. Между ним и Деей – годы пустоты, горечи и отчаяния. А прошлое поднимает голову и больше не желает молчать.
Svet № 5 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Бракованный подарок» 1 день назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Книга заканчивается ровно на том моменте, когда надо срочно открывать продолжение. Никакого душевного спокойствия. А название книги взято буквально из последних строк.
🎙️⭐⭐⭐⭐ Егор Морозов читает ⭐⭐⭐⭐⭐
Ай-тере – идеальный защитник. Он отдаст жизнь, чтобы сберечь того, с кем связан клятвой. Вот только условия неравны. Один получает полную преданность, другой должен навсегда забыть слово «я». Дее повезло – она родилась с господствующей магией. И колледж эо Лайт – единственный шанс найти друга и узнать, кто убийца ее родителей. Но так ли все просто, как кажется? И что делать, если ее ай-тере – самый неподходящий мужчина на свете?
Svet № 5 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Власть любви» 2 дня назад
Моя оценка:
🎙️⭐⭐⭐
Светлана Радужная 8 часов 14 минут
Он — волк-одиночка, альфа несуществующей стаи, истребленной охотниками. И он жаждет мести. Она — дочь охотника. Когда-то, лет двадцать назад, оборотни стали причиной гибели ее матери и сестры. И все эти годы ее отец уничтожает этих существ. Что будет, если эти двое однажды столкнутся и окажется, что они связаны навсегда? И что делать волку, когда он поймет, что его единственная - его злейший враг? Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу! ...
Svet № 5 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Оборотни клана Морруа» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Книга из четырех связанных историй. 4 части = 4 истории.

🎙️⭐⭐⭐⭐⭐
Александра Кижаева 18 часов 54 минуты
Они бесстрашны, неуязвимы, коварны и бессмертны. Про них пишут сказки и слагают жуткие легенды. Говорят, если встретишься с кем-то из них – умрешь, ведь они не ведают пощады, не испытывают жалости. Но у судьбы свои причуды, и может так случиться, что даже у самого страшного монстра окажется доброе сердце, а ты его истинная пара. Так кто же они? Звери? Нет, оборотни клана Морруа!