Роберт Торстон - Клан Кречета

Клан Кречета

4.1
Год выхода: 2012
Читает RUMAGI
11 часов 19 минут
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Сообщество Кланов начинает, запланированный ещё Александром Керенским (отцом-основателем Кланов), крестовый поход по возрождению Звёздной Лиги. Легионы высокопрофессиональных солдат и сверхсовременной техники вторгаются в пространство Внутренней Сферы. Их цель — Терра. Соединение Джоанны — Соколиная Гвардия — попадает в засаду войск сфероидов, несёт огромные потери и дискредитирует себя в глазах остальных Кречетов. Джоанна чудом остается в живых. Эйден Прайд со временем стал известным боевым офицером. Он успешно участвует во Вторжении, одерживая одну победу за другой. С Жеребцом, несмотря на его ущербный статус, Эйдена связывает долгая дружба — они продолжают служить вместе. Командование Кланов готовит решающее сражение, должное определить ход Вторжения. Полем боя выбирается планета Токкайдо. Эйдена назначают новым командиром Соколиной Гвардии. Куратором разведки Кречетов становится старый Каэль Першоу, а среди пополнения Джоанна неожиданно обнаруживает девушку, поразительно похожую на Эйдена. В сражении должна принять участие и командир Марта Прайд, сиб-сестра Эйдена, с которой он не виделся после выпуска. В назначенный день боевые роботы Кланов и жителей Внутренний Сферы сходятся в грандиозной битве. По её окончании, каждого из героев саги ждет своя судьба...

Лучшая рецензияпоказать все
DarthFear написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Есть название Соколиная стража ... сам запутался)

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
0 слушателей
0 отзывов


DarthFear написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Есть название Соколиная стража ... сам запутался)

SachezIntoner написал(а) рецензию на книгу
Оценка:

Неплохая боевая фантастика, экшн присутствует. Третья серия книги, пока что не разочаровывает, хотя сюжет и не особо замысловат, особой эпичности в описании боев тоже нет.

admin добавил цитату 1 год назад
– Я понимаю, что теперь я член Соколиной Стражи, потому что у меня были ошибки в прошлом. Худшей из моих ошибок является потеря ряда машин в последних боях. Вы видели мой кодекс. Я наказан за потери. Но если так, то и это наказание – потеря для клана. – Большинство клановцев не приняли бы твоих объяснений, звеньевой. – Я понимаю это. Я дал клятву никогда не потерять больше ни одного боевого робота, если только одновременно не расстанусь с жизнью. По этой причине я вывел из строя катапульту моего «Вурдалака». – Это разрешается, хотя должен предупредить тебя, что не считаю такой поступок мудрым.