Андрей Загорцев - Матрос специального назначения

Матрос специального назначения

4.4
1 прослушал
Год выхода: 2013
10 часов 56 минут
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Уже на бегу, собрав купол в сумку и перекинув автомат на плечо, меня словно передёрнуло: "Я же не хотел идти в армию. Если бы не причуды своенравного бати, я бы сейчас учился в нормальном институте культуры и творчества. Мне нравилось смотреть на матросов, оружие, но самому этого не хотелось, меня сюда можно сказать выпнули. И что же я делаю? Вместо нормальной жизни и учебы в институте на факультете хореографии, вместо нормальной службы на штатной сержантской должности в учебке, я дерусь с кем ни попадя, бегаю по сопкам с тяжеленным рюкзаком, несусь с парашютом и автоматом на пункт сбора и с тихим ужасом осознаю, ЧТО МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ ... Трындец, это паталогия...

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
59 слушателей
0 отзывов


admin добавил цитату 1 год назад
— А тепееерь… я вас разогрел и у нас в гостях великолепный диск-жокей Шрайбикус! — заорал Скиба в микрофон.
— А всем привет! всем большой привет, кто находится в сопках и донашивает последние носки, тем, кто сейчас на камбузе хомячит пайковую тушенку, особый привет, бааааллллонаам — привет мои дорогие! и снова у микрофона я, ваш искоромётный карась Шрайбикуууус, — затараторил кто-то очень хорошо и профессионально в микрофон. И тут же полилась незатейливая мелодия из кинофильма про Буратино «Скажите, как его зовут». Да это же карась из клуба, очкастый Шалин. Вот это даёт! И, главное, как ловко получается — заслушаешься. Как он сюда попал? Сразу же за песней про Буратино полилась очередная веселая песенка, которую Шалин, гнусавым голосом переводчика видеофильмов, начал комментировать. Черт, ведь действительно смешно.
admin добавил цитату 1 год назад
— Саня, — прошипел он в сторону Федоса, — паштет будешь? — Чо за паштет? — Ааа… «Соси… сочный», — запнулся почему-то Зелёный и тихонько хрюкнул от смеха. — Охерел что ли, Зелень! сам соси свой сочный, — начал ругаться Федосов, не оценивший шутку юмора. — Саня, паштет называется «Сосисочный», — подал я голос от переборки, — это у Зелени одни сочные на уме…